radio.mycentre.org

阅读青春 > 幸福小天地 > 不漂亮,没关!

不漂亮,没关!

女性网友说:「我是一个长得非常不好看的女孩子,我常被男孩子讥笑,加上我的个性又不大方开朗,於是更显得外在的阴霾,更不愿去面对外表的问题,而把自己紧紧的关起来....」长的不漂亮有什麽关?我也长得不漂亮。也嫁出去了。而且还嫁了一个好老公。

当然我不是一开始就觉得「不漂亮没关!」。 不过经过人生历练,後来觉得「不漂亮」这样更好,因为我嫁的人一定是爱内在甚於爱外貌的人!!

结果真的这样。我老公对女人外表,一点美感都没有,於是我省下不少化妆的时间与金钱。

另外,我认识一些很漂亮的女同学,他们追求者太多了,反而不知要选谁。有些选了那种表面献殷勤的人,婚後生活很不幸福! 

真的!我现在仍然感恩,上帝给我平凡的外貌。 

在此我劝那些自认为自己不漂亮的人,不要因为外表平凡而心情不开朗。因为其实「心情」才是非常重要的因素。人与人相处,一天到晚苦瓜脸,别说男人讨厌,女人都会害怕喔!

版权所有,青春俱乐部
Copyright © 2004-2020. All Rights Reserved.
未经同意请勿任意转载本网站内容。