radio.mycentre.org

阅读青春 > 幸福小天地 > 你拿什么条件来嫁我?

你拿什么条件来嫁我?

“想要娶我的话就要有房子、车子,最重要的是事业有成!先说好,我可是不做家事的。”她拢着发,仰起美丽的脸呈45度仰角看着他。

“那---你用什么样的条件来嫁给我呢?房子、车子并事业有成?”对一般人来说要到这种程度可能要到40岁以后才有可能,他望着她可人脸庞兴味的问道。

“我?”她没料到他会有此一问,在错愕了3秒钟之后很快的恢复了原来的神气。

“是啊,我既然有车子有房子还有钱,那请问我值得怎样条件的妻子?”

“我将献给你我宝贵的第一次!”她红着脸颊娇声回答。

“就这样?我得到一片处女膜?”他瞠大双眼并伸出小指掏掏耳朵,想证明他没有听错。

“这年头处女很稀有的不是吗?更何况我的美丽及完美的身材让多少男人趋之若鹜。”她挺起丰满浑圆的胸部,噘着性感的唇媚视他。

“亲爱的,你的美丽会随时间的消逝凋零,身材也会松弛变形,更何况............”他放声大笑站起身来,看着她羞愤到变形的脸不禁莞尔,火上加油的补上最后一句。

“处女膜一片不到2万块,各大整型诊所都有买!”


后记:

常常听到很多女生在说着她们未来对象应有的条件,可当我反问她们时却答不出来,好像男人本来就是要具备这些条件才有资格取老婆,而女人只要打扮得美美的等嫁人就行了。

所以现在为什么会有那么多的台湾女生嫁不出去,因为台湾男人娶不起,只好转向娶大陆、越南新娘去,我干嘛请一尊菩萨回家供着?

如果女人在男人一无所有嫁给他,那等到男人有了房子、车子及事业有成后让老婆享受,这是理所当然。因为老婆在你没有一切时嫁给你跟着你受苦,当然要让老婆享福。

但女人若等到男人有了房子、车子及事业有成才要嫁给他,那就要问女人能为男人做什么?因为在社会做事的人都知道一个人想要有这一切(房子、车子....)是需要付出多少努力,正确判断,加上本身的运气,才能有这一切。凭什么在自己还没享受到就给一个陌生人享受呢?

如果女人没有好的条件(温柔、体贴、抓住男人的胃......),我为什么自己不去享受而要给一个整天只知道花钱,茶来张口,饭来张手的人去享受呢?

“我在家可是父母的宝呢,含在嘴里怕化了,捧在手心怕摔着,我为什么要嫁到他家去当菲佣?”是最常听到的女人官方说法。

可是不要忘了男人也是“看在眼里怕瘦了,出门在外怕苦着,回家一哭父母疼的宝贝”


当教会许多姊妹跟我分享

自己年纪渐长却仍无适合的对象时

我常会拿这一篇文章给她们看

你~~预备好了吗?

你~~要用什么样的条件来嫁人?


同样的,对单身的弟兄

我也要这样问

你,用什么样的条件娶老婆? 

版权所有,青春俱乐部
Copyright © 2004-2020. All Rights Reserved.
未经同意请勿任意转载本网站内容。