radio.mycentre.org

阅读青春 > 幸福小天地 > 重燃罗曼蒂克的火花

重燃罗曼蒂克的火花

有时候会听人说:“我好象失去了爱的感觉。”假如你在婚姻中,失去了起初吸引你们在一起,那种罗蔓蒂克的感觉,那么今天我希望给你一个正面的建议。罗蔓蒂克的爱,是一种情绪上的感觉,有时会跑走,但也有方法让它重新再回来。我发现一个最有效的方法,就是和你的配偶重温旧梦。回想从前约会时,那种迫不及待的心情,连一分钟都不能多等地想要看到对方。谈论以前那些美好的回忆,可以使感觉重新出现;而比谈论更好的方法,就是一起再去经历一次。我与妻子最近才旧地重游地庆祝我们的结婚纪念日。我们回到以前约会的地方,在同一家餐厅吃晚饭,也回到我们新婚时常牵手散步的街道,我们感到非常的甜蜜。假如下次你觉得失去了爱的感觉;那就试试看,花点时间单独相处,谈论一下你们以前那些甜蜜美好的时光,或是回到以前的老地方,再经验一次从前作过的事,罗蔓蒂克的火花将会重新被点燃。


资料来源 爱家杂志

版权所有,青春俱乐部
Copyright © 2004-2020. All Rights Reserved.
未经同意请勿任意转载本网站内容。