radio.mycentre.org

阅读青春 > 幸福小天地 > 约会要有内容

约会要有内容

很多时候,热恋中的男女被席卷而来的欲望所侵略。特别是当男生有很强的欲望想要,而彼此尚未发生性关系,关键便在女生要不要给?通常男的会说,他会负责,有机会就马上结婚。女的却存疑,并且感到彼此之间还没有熟悉对方的性情、想法。但是碰到这件事,女生往往不知该用什麽理由来拒绝对方。 

其实这个时候,女生可以接下男人的话题,把「结婚的细项」搬出来讨论,问他通常就会马上浇熄男生冲动的性欲。 

说到结婚,可不是轻描淡写地说!而是要说,「你何时托媒人到我家谈?媒人找谁?你父母亲对我的看法为何?」通常讲的越清楚、细节描写的越详细,男生性欲消退的越快。 

在约会的时候会被情欲控制,大部分是两个人没事做,只会花前月下,本来就难保不会进行身体的接触!於是搂搂抱抱、亲亲我我,一下子就会飞上情欲的高峰。如果约会有内容,谈这些「婚姻」、「人生价值观」的问题,就不容易产生情欲了!   约会时可以讨论的话题有,「婚要怎麽结?女方用基督教仪式?男方会有怎样的要求....以後要跟公婆住?生孩子後女方要在家里?出去工作?两人赚得的钱如何分配?女生可以拿钱回娘家吗?两人如何跟公婆岳父母保持关系?」

男女交往就是朝向婚姻的路上走,这些一点一滴都是在约会的密谈下,才能彼此深入了解对方的价值观、家庭情况....。约会的时候光是谈这些,绝对谈不完。而且这些本来就是非常非常重要的事情,要好好花时间谈.... 

简单的说,要让约会有内容,这样就不会花时间在身体接触上!


祝天下有情人,有个「不後悔」的约会!

版权所有,青春俱乐部
Copyright © 2004-2020. All Rights Reserved.
未经同意请勿任意转载本网站内容。