radio.mycentre.org

阅读青春 > 幸福小天地 > 性事谁人知

性事谁人知

我快沉下去啦!!

当你开始接触色情媒介时,你可能不觉得有什么不妥,就像阿力一样.可是它其实已经偷偷地在脑海中 “往下来”,接下来就是要侵占你的脑袋.所以,你的心思与情绪很容易受性的念头影响,经常神不守舍,很容易产生性幻想。

跟着,你就会出现所谓的例行习惯,就是你控制不了自己想要继续接触色情媒体,它已经成为你生活中挥不去的一部分。

慢慢的,你不单会有性幻想,你更会自然而然想要以实际行动来发泄因为色情所挑起的欲望。然后产生一种强迫性的行为,想停又停不了。

最后,你会对自己产生极大的失望,对自己控制不了的行为感到羞耻,产生无能为力的绝望感。你会经常在这一种循环的旋涡里,直打转,慢慢地往下沉,直到沉到无底坑里!


性上瘾的行为大慨可以分成三个LEVEL:

LEVEL1:沉迷色情片,网络色情,书籍刊物等,也包括手淫.这一级纯是偷偷摸摸,未侵害他人的利益。

LEVEL2:涉及一些侵犯他人的性活动,比如裸露癖和窥隐癖,这些行为已侵害他人的利益,令人产生厌恶,但还未直接造成严重的伤害。

LEVEL3:已是严重的犯罪包括强奸,非礼,乱伦等等。


这三个LEVEL中的第一个LEVEL比较隐蔽,看来没有伤害别人就好像无所谓,但 “性瘾”若不及时处理,就会不断地升级,甚至寻找各种新花样,新刺激来纵欲。

版权所有,青春俱乐部
Copyright © 2004-2020. All Rights Reserved.
未经同意请勿任意转载本网站内容。