radio.mycentre.org

阅读青春 > 幸福小天地 > 性事谁人知

性事谁人知

最近,我发觉学妹们都喜欢说同一类的话题。 

“XX,你最近笑得那麽'幸福',是不是遇上白马王子了?” 

“我表哥最近回来了!他人‘白白净净’(广东话),又浸过西洋水,要不要我介绍给你?” 

“刚才和你谈天的男子是谁?” 

不懂得是什麽时候开始,他们非常注意我身边的异性。他们压根儿不理会我正和异性朋友讨论班上事务的正经事,便闹着说我们有“way”!透过他们的举止,我才知道他们中间有人已经开始“拖手指”。事後,他们告诉我,他们正为年长的我担忧,为什麽我的“他”还未出现!另一方面,他们开始对爱情有所憧憬了! 

有日我童稚心“发酵”。我以正经兼严肃的语气告诉他们:“我找到了!” 

“是谁?是谁?快点告诉我们!” 

“是那天和你在一起的那个吗?” 

“他叫什麽名字?” 

“很多人都叫他‘稣哥’,但我不知道他姓什麽。” 

“他爱你吗?” “Emm...... 怎样说呢?他告诉我说他愿意爱我爱到牺牲自己......。” 

“哇!好浪漫喔!他有没有弟弟?” 

“他住在这里附近?” 

“不是,他现在住在我心里!” 

“ X X,你好肉麻也!他今年几岁?我可希望你嫁给一个祖父级的老公!” 


“那你有希望了......他大我 2千多岁!” 事後,他们恍然大悟!稣哥,本来就是耶稣基督嘛!

版权所有,青春俱乐部
Copyright © 2004-2020. All Rights Reserved.
未经同意请勿任意转载本网站内容。